Что дано изменить...

Соня Сазонова
Что дано изменить
Можешь смело кроить и менять
Я другой, извини.
Ты оставь мне немного меня
Просто камень стряхни
Ненароком попавший в туфлю
Влажный воздух вдохни
Я с июля  тебя не люблю.
Время вышло за край
И, сбиваясь, куда то бежит
Как деревья двора
Осень правду и ложь обнажит
И забытый хозяйкой
Раздавлен, но не побежден
На скамье мокнет зайка
Под мелким сентябрьским дождём.