Ландыш

Анатолий Смагин
Ждёшь ты чуда, не зная откуда...
Да зайди ты за лесозавод,
Там не просто какое-то чудо,
Там полянами ландыш цветёт!
Этот запах в беспамятстве
                вспомнишь,
Он не просто струится - течёт!
С головою нырнёшь- и утонешь...
Шут с ним, с лешим,
               пускай заберёт!
И бреду между соснами,елями...
Я ли пойман, или сам я ловлю...
Эй, вы там, со своими шанелями,
Пьедестал моему королю!