Так хочется лето обратно!

Александра Бунина
Так хочется лето обратно,
Бездонные жаркие дни.
Чтоб солнышка рыжие пятна
Загаром на душу легли.
Чтоб завтра наутро не нужно
С будильником в битву вступать.
Лишь радости светлые лужи
И солнечных лучиков рать.
Солёные капли на пятках,
Теплом разливается день.
Так хочется лето обратно!
Эмоции лета надень!
И пусть не уходят улыбки
Опавшей осенней листвой.
Хоть летнее счастье так зыбко,
Пусть будет с тобой и со мной!