Гаснут звёзды

Миша Шурубура
Ранним утром гаснут звёзды;
Над рекой плывёт туман,
Тихо веет южный ветер
Подгоняя облака.

В этом утреннем тумане,
Вдоль реки иду домой,
На душе:легко,свободно,
На душе моей-светло.

Где-то в роще кричит Сойка,
Испугавшися меня,
Звёзды "прячутся" в рассвете-
Только светит лишь Луна.

Восток "красится" багрянцем,
Вот коснётся первый луч,
Облаков над горизонтом
И окрасятся ОНИ.

И щикочет мои ноги,
Серебристая роса,
Пахнет мятой,пахнет мёдом,
Моя милая Земля!
     г.Геленджик 2004г.