Скалы

Бякибуки
В сотый раз мы от своей природы шторы прикрыли
В сотый раз от чувств и любви убежали далеко
На сто первый герой вновь оказался на героине
И на сто первый оба знали, что этот опиум для никого

По моей душе, моей пустынной холодной Арктике
Ты ласково прошлась словно заблудившийся полярник
Ведь в иллюзиях мы ещё все те же наивные романтики
В реалиях ты- меркантильная стерва, а я- эгоистичный бабник

Боясь раскрыться, мы проводим время в молчании
Забыв свои выводы, продолжаем сладко тупить
Представляем идиллию в будущем, содрогаясь в желании
Потом разбегаемся, признавшись, что не умеем больше любить

Но я иду целеустремлённо на грабли метр за метром
Я по вмятинам в стенах ищу лбом прошлые сотрясения
Мы по сюжету от иронии судьбы унесённые ветром,
Но я взлетаю от любви, готовясь к самому больному падению

Мы попробуем в спокойствии забыть о давнем
Я приду для тебя счастьем, а уйду обузой
Я помню, что был пылью, а теперь стал камнем
Под твоим равнодушным взглядом Медузы

В театральных масках мы пройдём друг у друга кастинг
Впустив меня в голову, ты уже не найдёшь себе там места
Ты скажешь, что мои руки на твоей коже словно айсберг,
Который слушает, как в последний раз играет твой внутренний оркестр

Мы будем по очереди друг для друга высокой  скалой
Только наша любовь выживет в реальном мире,
Ведь то я стану для тебя оберегающей сильной стеной,
То ты для меня будешь навечно не подвластной вершиной