По следам официального заявления

Нина Антюшкина
Я зашла вчера на форум,
там от смеха все лежат!
Юмор – даст любому фору,
как Задорновы, смешат.

Тыщи лайков и комментов,
люд резвится от души,
сотни "веских" аргументов
бесподобно хороши.

Я до слёз там насмеялась –
стёб, ирония, сарказм! –
Вновь Европа облажалась,
выполняя США приказ.