Ботва

Абылка
                Поговори со мною, бот, ночь наступила.
                Тебя здесь нет, и что с того, я не одна...
                (из неопубликованного)

Ой, смотрите, кто пришёл!
Ботик разлюбезный,
С голодухи очень зол,
Но весьма полезный.

Раз приполз – устройте бал,
Встретьте как родного.
Капнет сразу лишний балл,
Бот вернётся снова.

Сам не знает, где жил-был,
Что читал, что видел,
Потому что он-де Билл,
Типа фиги в книге.

Вот ещё один-одна,
Тысячи прочтений.
Ботов целая толпа,
Всяк «талант» и «гений».

Шушушу да шашаша,
Шорох днём и ночью,
Непонятно ни шиша,
Но летают клочья

От того и от того,
И от этой тоже.
Вы, ботва, совсем тово,
Берегите рожи!