С небольшою бредней чувств

Цуканов Евгений
Мы девчонок любим странных,
Но по настоящему живых,
Озорных и ураганных,
И не надо нам иных.

Не загубит черт природу,
Нашей чистой красоты,
На Руси одна порода,
Непрестанной теплоты.

Разгорелось солнце в мае,
Распушились все поля,
Я иду к козе и пьяный,
Рассказать о всех болях.

И о том, что не сложилось,
И о том, о чем мечтал,
И о том, что с одной дамой,
Как-то ночью переспал.

Собственно, пойду я к даме,
О, которой я мечтал,
И уже знаком я с мамой,
И уже построен план.

Я приду к ней, сяду рядом,
Очень грустно посмотрю,
Ты чего Евгеша плачешь,
Дай тебя я обниму.

С небольшою бредней чувств,
Я хочу сказать при свете,
Если б на Руси без буйств,
Я сбежал бы на рассвете.