Любовь к родителям

Анисимов Игорь Евгеньевич
Здравствуй матушка родная и отец мой дорогой
Вот пишу с большим приветом я письмо к себе домой,
А в письме пишу, что очень скоро вновь приеду в дом родной
Повстречаю вас и т. Олю - она ругала меня в детстве,
Как сейчас я помню.

Припев:
Мам, достань бутылочку вина выпью за тебя и за отца
Вы же у меня одни я вас люблю родители мои.

Много лет прошло, как покинул дом родной.
Далеко от вас, но вы всегда со мной
Вспоминаю часто детские года, как воспитывали вы меня.
А теперь есть у меня своя семья мальчугана Стасом назвал я
Он такой непоседа егоза, что-то почерпнул он от меня.

Припев:
Мам, достань бутылочку вина выпью за тебя и за отца
Вы же у меня одни я вас люблю родители мои.

Пролетаю годы день за днём и наверно так суждено
Мальчуган растёт в школу он пойдёт, так и не увидев его
Жизнь расставит всё по своим местам, так или иначе приеду к вам
Мальчуган со мной дверь откроет в дом - в дом, когда воспитывался в нём.

Припев:
Мам, достань бутылочку вина выпью за тебя и за отца
Вы же у меня одни я вас люблю родители мои.