Сыны Божьи...

Валерий Боев 2
   ( Галатам,3 гл.)

Апостол Павел так писал:"Галаты!
Кто непокорностью вас истине прельстил?
Сын Божий,Иисус Христос распятый,
Всегда пред взором вашим предначертан был.

Открою вам секрет давно не новый:
Вы все сыны есть Божьи,а не пленники,
А,если вы,Галаты,есть Христовы,
То по обетованию - наследники".

    сентябрь 2020 г.