Безлимит на ошибки

Сергей Бороданёв
Выберу себе тариф
На ошибки, позвонив
По которому, монет
Не теряет мой бюджет.

Будет полный безлимит:
Хоть мой разум натворит
Много шалостей и бед,
Позвоню - их нет как нет.

Тут ведь как, сказал мудрец
(Русский, видно, удалец):
На ошибках знай учись,
Новых только сторонись!

Ну, а хитрый иудей
Лучше выдумал, мудрей:
На других людей смотри,
Их ошибок не твори!

У меня хоть безлимит,
Но, что мудрость говорит,
Я приму, ведь я сметлив -
Вдруг не вечен мой тариф.