Ну кто сказал...

Нина Уральская
Ну кто сказал, что жизни простыни
Всегда белы и накрахмалены?
Суровых зим, слезливых осеней
Следов не смыть - навек оставлены.
Наполнив будущее смыслами,
"Вчера" записано в "потеряно".
Звучат секундной стрелки выстрелы
Не очень громко, но уверенно.
Хватает сил держаться в стремени,
Еще и верим, и надеемся,
Хлебаем мерной ложкой времени
Из чаши жизни...
Дно виднеется...