Заведу себе собаку

Кир Роллер
Заведу себе собаку,
Хоть дворнягу, не беда,
Приласкаю бедолагу,
Чтобы лапу подала.

Пусть манерами не блещет,
Нет породистости в ней,
Перед колбасой трепещет,
Зато друга нет верней.

Не подумает цинично,
Выгоден ей или нет,
Нищ, богат, всё безразлично,
Молод я иль старый дед.

Почешу её за ухом,
Она уши те прижмёт,
Завалившись кверху брюхом,
Кисть руки любя лизнёт.

Я куплю себе собаку,
Свои кровные отдам,
За неё полезу в драку,
Не предам и не продам.