Влюблена

Валентина Яковлева 7
Тракторист в меня влюбился,
А я в трактор влюблена.
Он немного изумился,
Трактор нужен мне всегда:

Огород пахать и сеять,
Шанс такой не упустить...
Может быть еще успею
И водителя любить.

За рулем сидит и просит,
Покататься нам вдвоем,
У меня сплошная осень:
Когда поле уберем!

Сено надо наготовить...
Да скотину накормить,
Будет сыт и бесподобен,
Чтоб потом меня любить.