Капля

Щёголев Роман
Я ухожу - часы мои стоят
и сердца стук уже почти не слышно
и мне плевать что люди говорят
ведь я их больше даже не услышу
а где-то там в бредовой полутьме
моя душа дрожит как лист осины
и я уверен значит я к тебе
спешу прибыть как странник в палестину
обнять тебя и долго говорить
стирая слезы по щекам небритым
и ты простишь и капельку любви
подаришь вновь моей душе разбитой
и мы с тобой как в детстве налегке
пойдем тихонько по тропе избитой
и только Боги улыбнутся вслед
и тихо скажут - слышим мы молитвы....