Дорогие подарки

Татьяна Корбут
Охапку ромашек мне подари,
Шелка васильковой поляны.
От всполохов дивных алой зари
Я стану немножечко пьяной.

Ты подари мне и этот рассвет,
Не веря пустому злословью.
И постарайся волшебный сюжет
Наполнить своею любовью.

Одаривай щедро и не скупись,
Не может быть несколько мнений.
И улетают в небесную высь
Слова благодарных молений.

Листвы позолоту в дар я приму,
Хрустальных росинок прохладу.
И чувств необычных всю глубину
Постичь сердцем трепетным надо.

Зеркальных озёр спокойную гладь
На добрую память возьму я.
И не останется долго мне ждать,
Красы неземной, поцелуя!

     Татьяна Корбут