Еще не думаешь про недосып

Наталия Бакулина
Еще не думаешь про недосып...
Еще бурлят какие-то идеи...
А голова твоя уже седеет...
И лишний раз не встанешь,- как прилип...

Еще друзья зайти не преминут,
И за полночь потянется беседа...
Но тянет лечь уже после обеда...
Конечно, дома... Поспокойней тут...