Майора

Вадим Константинов 2
                Унылая пора настанет
                Скоро...

                Неся в садах забвения
                Печать...

                И разве что ещё
                Цветы майоры...

                Играя роль волшебного
                Декора...

                Невольно будут
                Взгляды восхищать!..
                03.09.2020.