Осенняя мода Двадцатого года...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну, что б понимали вы в моде ?!
Есть Высшие силы в природе !
Осенняя мода
Двадцатого года
С катушек пикантностью сводит!

Сложите извилин остатки,
Прикиньте : зачем вам перчатки?
Хохочет зарплата :
Излишние траты !
Резиновый «дубль» - и в порядке !

Под шляпу сейчас  очень круто
Намордник носить из Бейрута,
Изюминка эта
Гуляет по свету,
Пол-мира в намордник обуто !

Ну мы же не хуже пол-мира!
Эпитетом полнится Лира!
Мы тоже за моду
Простому народу,
Нет лучше Душе эликсира !

03.09.20г