Люби сейчас

Ирина Стефашина
ЛЮБИ СЕЙЧАС...

Люби меня сейчас...сегодня...здесь...
... ласкай...целуй...своею называй...
...... лети в порыве страсти до небес...
......... и нежной властью разум затмевай...

Люби меня, как любят в жизни раз...
... люби меня любовью неземной...
...... прочти «тебя хочу» в сиянье глаз...
........ желанный мой, единственный, родной...

Люби меня... пусть сердце зазвучит...
... натянутой гитарною струной...
...... и сны все оживут в хмельной ночи...
......... под мраморно-прозрачною Луной...

Люби меня... любовью напои...
... и овладей, как лишь умеешь ты...
...... даны минуты счастья для двоих...
......... и стоны под покровом темноты...

Прости, быть может, спутались слова...
... благодарю, что ты на свете есть...
...... ласкай...целуй...своею называй...
......... люби меня сейчас...сегодня...здесь...

03.09.20. (12:20)