В лес по ягоды ходила...

Галина Лутовинова
В лес по ягоды ходила,
С Листиками  говорила...
Каждый  тихо  отвечал,
Ветер веточки  качал...

Лучик  словно  мотылёк,
С листика  на листик скок...
Перепрыгивал, блестел,
Лучик  молча  песни  пел...

Их баюкал и  смеялся,
Он  на  листиках катался.
Словно,  на   качели,
Листья  шелестели...

С Лучиком  играли,
Головой    качали.
Птицы поддержали  хор
И включились в разговор...

Щебет,  шелест  и  сиянье,
И  цветов  благоуханье...
Не возможно  насладиться,
Можно  только  удивиться...

Во многоголосии
Все  печали  сбросили...
Радость всюду  светится!
Радость, ты  кудесница...

В лес  по  ягоды  пошла,
Счастье я в лесу  нашла.
В лес пойдёшь прислушайся,
Радости  нанюхайся...

И  прими  её  Душой,
В  Сердце радостью открой,
Сохрани дыханье  леса,
Шелест, блеск, цикады - Месса...

Божье  в  них  дыхание
И  Любви  сияние,
И  хрустальный звон ручья...
Русь  люблю  тебя! Ты чья?

Ты Небес  посланница...
Божия  избранница...
28.08.2020