Вы мне снились вчера...

Светлана Марченко 999
Вы мне снились вчера...
Я не знаю, к чему это было.
До сих пор я в плену
Ваших нежных и ласковых глаз.
И ночная жара наших губ
До сих пор не остыла,
Холодны вечера
Без объятий мне ваших сейчас.

Может, знать Вам не надо
О том, что порою мне снится,
Но, дождём листопада
Наполнится сумрак ночной,
И я в нежности вашей
Опять захочу раствориться-
Потому и пишу обо всём,
Что случилось со мной.

Вы мне снились вчера...
Может быть, повторится когда- то,
Наяву этот сон
Запоздалой и грешной любви.
Вы простите меня,
Если в чём-то была виновата...
Восхитительный сон!-
Ведь меня целовали в нём Вы...