Стихи хорошие, как кресло

Большаков Алексей
В душе начальственной
слова слежались в силос,
живым что числилось,
до сроку износилось.

29-4 - 161

полный вариант заголовка:
Стихи хорошие, как кресло -
но для души неинтересны