Причащение прими

Татьяна Светова
Причастником Веры - мне надо остаться,
Причастником Света,причастником Счастья!
Причастником Мира,Любви и Добра,
Причастником Бога - Иисуса Христа!

Я верую снова в Любовь его свято!
Любовь не забыта, Любовь не распята!
Она остаётся в наших сердцах,
И в Душах людей, что ушли в небеса!

Частицу Любви в сердце каждый имеет,
То Бога частица, ей каждый владеет!
И чтоб не случилось,Любовь сохрани,
ВО ИМЯ ДОБРА ТЫ ЖИВИ И ЛЮБИ!!!