***

Олег Коньшин
За то, что вновь я превозмог свои порочные желанья.
За то, что дал мне покаянье и от меня отвёл острог,
Спасибо Бог!

За веру в лучшее, в любовь, за нерушимую обитель,
Спасибо Ангел мой хранитель, не устаю твердить я вновь.

И если жизни круговерть отринет лодку от причала,
Всё ж не сведя с «концом» «начало» я не скажу:
Спасибо, смерть…