До утра...

Станислав Климов
Я всего лишь пушинка
На экране ветров
И моих путешествий
Невозможно унять.
Я лечу куда светит
Маячками Любовь
И не стоит обидам
Мою жизнь догонять.

Я всего лишь песчинка
На барханах пустынь
И метут суховеи
Моей жизнью планету.
Я лечу пока сердце
От Любви не остынет
И не выдаст пустыням
Долголетий секреты.

Я лишь малая капля
В океанах дождей
И на стеклах оконных
Ручейки моих слез.
Я лечу куда ливни
Тянут косы идей
И Любовь окрыляет
Все созвездия грёз...

Я та малая часть
Расстояния лет,
Что шагами считает
И дожди, и ветра.
Я лечу за Любовью
В край, где радости нет
И останусь согревшись
От нее до утра.