Рисует девочка край розовых слонов

Михаил Перов -Репнин
Рисует девочка край розовых слонов.
Природа здесь от тайн чудесно расцветает.
И облака волшебные, желая сладких снов,
Секреты шепчут девочке и тихо улетают.

Когда же солнышку придется скрыться в даль,
Чтобы умчаться в золотистой колеснице,
Вечерний ветерок приносит нежную вуаль
Для прошлого. И открывает новую страницу.