Святое семейство

Татьяна Светова
(17.07. 1818 - 17.07.2018)- к столетию гибели царской семьи

Прошёл целый век, как не стало семейства,
Святого семейства, святого царя,
Как Ангелы белые вы в поднебесье,
Но боль за Россию ваша жива!

Тяжёлое время и годы лихие,
Кто прав,кто виновен, нельзя нам понять...
Вы верили, верили в нашу Россию
Её не смогли вы предать!

Жестока расправа,зачем же всё это?
И снова Любовь не смогла победить.
Вновь белые Ангелы бродят по свету.
Чтоб Землю спасти и Любовь сохранить!

И снова я верю семья соберётся -
Ведь Души родные, нельзя не узнать!
Россия воспрянет, Россия вернётся,
Чтоб снова великой державою стать!

И проигрыш - может Победой вдруг статься!
Зачем - то Господь, это всё допустил...
Святое семейство всегда будет вмести,
ЛЮБОВЬ НЕРУШИМА - И БОГ НЕ РУШИМ!

СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО ВСЕГДА С НАМИ ВМЕСТИ,
СЕМЬЯ НЕРУШИМА - И МИР НЕРУШИМ!!!