Всё о любви...

Лейли Забавина
ВСЁ – О ЛЮБВИ...
Когда выходит первый луч с востока,
Слегка коснувшись запотевших окон,
И исчезают утренние сны,
Я слушаю мгновенья тишины.

Я слушаю, как проникает свежесть,
Как сонная нетронутая нежность,
Сквозь полумрак, чуть слышно босиком,
Заходит в мой любимый старый дом.

И оживают запахи и звуки,
И мягкие разнеженные руки,
Ещё не прикоснувшись к суете,
Всё это оставляют на листе.

И новый день, хоть ночь ещё не вышла,
Идёт себе по листикам, по крышам,
На цыпочках, как будто бы тайком,
И ангелы воркуют за окном.

Мне любо это робкое, благое
И лёгкая изнеженность покоя,
Как в окнах зажигаются огни
И всё вокруг – дыхание любви...
Всё это – о любви... Всё – о Любви...

2 сент. 2020 г