не пополам

Альбертыч
В жизни всему мы ищем объяснение
Найти ответы откуда, почему, зачем?
Своей какое судьбе предназначение
Врозь или нет в пути по жизни с кем?

В поисках вечных вопросов и ответов
Разно по книгам, фильмам и в стихах
Кому то Цой, а мне СашБаш и Летов
Ближе по сердцу и между, и в глазах.

Мы непохожи, так это ж явно благость
Как примитивны, что дуть в одну дуду
Коль как один, то кукловодам радость
Поимённо быть и им на высшем суду.

Так нет и я не полубог, не исключение
Призовёт Господь не прячусь по углам
Знать все исполнил я предназначения
Прожив не как бы, и верю не пополам......


         март 2019 год.......

          г. Волхов