Воздух свободы

Свободное Облако
http://stihi.ru/2020/09/02/441

Девочка с виду проста - голубые глаза,
Волосы цвета пшеницы и стройное тело.
Только влюбляться в такую девчонку нельзя,
Если не знать, что душа у нее огрубела.

Жить надоело девчонке в глуши, в нищете.
Ты бы хоть разик увидел её захолустье.
Девочка много успела в своей суете,
В поисках счастья и светлого нежного чувства.

Город казался далекой заветной мечтой.
Принял простушку в объятия с черного хода.
И наглотавшись не гостеприимной Москвой,
Ценит наличие денег и воздух свободы.