Нас с Пушкиным

Филипп Врунгельберг
На днях от меня
даже лето сбежало
как крыса
с тонущего корабля

Осень настала
духовность упала
вместо культуры
сплошная фигня

Нас с Пушкиным
уже почти не читают
хотя в основном
не читают меня