Пёрышко

Людмила Гурова Корнеева
Я - как пёрышко.
Ветер несёт,
А куда?
Я толком не знаю,
Он запрыгает, заметет,
А потом затихнет играя.
А перо в небесах без него
Тяжелеет и тут же на Землю-
Опускается молча, без слов,
Без стенаний и сожаления.
А ведь в небе ему хорошо,
Там просторно и очень уютно,
Ветер, ветер, дыханье моё,
Моя прелесть, любовь и утро.

             03.09.2020г.

фото - автора