Мы помним о вас, наши Предки

Лада Варга
Мы живём вечно.
Нет,не тело,что видишь ты каждый день,
Относишься к которому безпечно,
Потому что себя не хочешь знать.
Страшно и лень.
Мы забыли,что когда-то летали,
Наши крылья были большими.
Мы забыли,что раньше мечтали,
И сбывалось всё,потому что Богами были.
Потом крылья у нас забрали,
Стёрли память,убив наших Предков.
Но мы всегда теперь о вас вспоминаем,
Вы оставили для нас метки,
По которым находим Знания...