Даже поэт и тот ходил по лезвию ножа

Александр Даниленко 4
Даже поэт и тот ходил по лезвию ножа,
А журналист ведь может быть заказан,
Кого-то власти могут только устрашать,
А могут дать добро, чтоб был наказан.

И тут возможно будет новичок,
Поскольку средство выбирает киллер,
А он быть может тоже дурачок,
Выбрал для блогера свой триллер.

И Алексей, конечно, рисковал,
Кое-кого мог даже и обидеть…
Мог был убитым сразу, наповал,
Но те хотели, чтобы смог увидеть.