Ангел меня бережет

Татьяна Коржова
Омуты, топи – вырваться бы, уйти –
Так далеко – пока не угаснет пыл…
Вечную Истину проще искать в пути –
Проще, конечно… Да где же набраться сил?
В небо смотрела - Господи, дай мне знак!
Я в своей бездне еще не достигла дна –
В тысячу раз мне легче осилить страх
Быть в одиночестве, зная, что не одна…
Омут прикрыла звездных цветов пыльца –
Посеребрила глади бездонных вод.
Ветер коснулся крылом моего лица –
Видимо, ангел все же меня бережет…