Я так, хочу тебя Любить!

Илион фон Берг
Я так, хочу тебя Любить!
Чтоб ты мне верила всегда,
Что весь огонь в моей груди
Нет, не погаснет...никогда!

Я так, хочу тебя Любить!
Чтоб ты не знала больше боли,
Чтоб твои милые глаза
Всегда сводили меня в омут

Я так, хочу тебя Любить!
Чтоб эти звезды, это небо
Не видели тот нежный свет,
Что излучает твое тело...

Я так, хочу тебя Любить!
Безумно, просто, без изъянно
Я не могу без чувства жить
Я не могу дышать,без страстно