После дождичка в четверг

Ирина Чебыкина
ПОПОЗЖЕ - занятное слово
Появилось у внучки моей,
В нём и умысла нет плохого,
Просто слов её бывших хитрей.

Отстань, не хочу, не буду...
Возмущение моё вызывали
И её готовность к бунту,
НИКОГДА для меня означали.

Хитромудро - и споров нет,
Отступить мне и согласиться -
После дождичка да в четверг
Есть надежда, что всё случится.;

03.09.2020