Белорусскому народу посвящается...

Непадший Ангел 1
На дальних рубежах,
агрессору забрало
начистим без сомненья,
пусть знает, идиот:
В беде оставить брата,
нам русским, не пристало,
обидчика накажем
На сотню лет вперёд.