Мои фантазии, мои мечты

Людмила Гурова Корнеева
Не хочу быть возлюбленной, милый,
Не женою - значит никем,
Не хочу приносить боль, мой дивный,
Ты прости и в это поверь.
Для жены - я конечно слабая,
Я воздушная, как перо,
Что однажды мне подарили,
Это было давным-давно.
Я пишу всё стихи и письма,
Для тебя, мой любимый певец,
Мой поэт, мои песни и мысли,
Мои страхи и мой венец.
Ты меня повенчал со стихами,
И с собой, только чуть погодя,
Но фантазии это и дали,
Да и слёзы, такая беда.

            03.09.2020г.

фото- автора