Утонула Русь!

Миша Шурубура
Утонула РУСЬ в своей печали;
Нынче жизнь не лёгкая у нас,
День за днём года от нас уходят,
Но,не стала лучшею страна.

Год от года больше МЫ "нищаем",
Сколько ж можно это всё терпеть?
От Москвы до самых до окраин,
Уж не так живёт наш человек.

А душа болит и плачет,
ОТ того,что больно за страну,
Всё за то,что беспощадно грабят,
РУСЬ мою-прекрасную страну.

Это те,кто жить с тобой не будет,
Наворуют вдоволь и потом,
Все богатства будут за "кордоном",
НО,а их несыщешь днём с огнём.

Утопает РУСЬ в своей печали;
В деревнях народу нет совсем,
РУСЬ МОЯ!КОГДА ТЫ ЛУЧШЕЙ СТАНЕШЬ?
Чтоб Я мог спокойно умереть!
         г.Геленджик 08.03.99г.