я была главным бухгалтером!

Алла Прохорова
Я знаю, что такое быть руководителем!! На любом уровне!!

Владимир Владимирович! Сил и терпения!

и знания- на ВСЕХ!!

Когда весь отдел не справился, а ты должен сдать баланс....

пару ночей! Исправить ошибки всех! Сдать баланс...

самое главное знать, где искать ошибки!!

изначально, проще всё было сделать самому!!

но все же просят РАБОТУ???