Сергею Махнаеву

Вячеслав Куроптев
        Сергею Махнаеву.
     Вместо поздравления.
               3.9.2020.   

Серёжка, прошлое прошло! 
И ни к чему избыток слов. 
Случалось, что не повезло,
Но жизнью жизнь была полна.
И продолжается она! 
И вряд ли бросишь ты весло,
Ведь ты калач изрядно тёртый.
Добавь всего одну шестёрку,
И будет дьявола число.