Дмитрию Коломыцеву

Антон Безызвестных
Друг, который где-то рядом всегда, прыгнувший в свет.
С тобой мы не разлей вода, в вечности застывшие сердца,
Мы разгораемся и светим, в ясном, летнем, солнечном луче.
В котором день за днём мечтаем и живём, слова храним и хулиганим.

И охраняем лето, всё бережем и ценим, за нами победа,
Наше жизненное кредо: мы войны доброго рассвета.
Позади множество дорог, а впереди горы высших забот,
Всё лучшее впереди, не забывай ты и меня друг, сохрани.

Ты создан для великих дел, для счастья только настоящего.
Искусства множества в тебе, всё как цветы растет и перевоплощается,
Поэт вселенной, музыкант не тленный, художник, в общем ты артист.
Пусть путешествие вот это, тебе лишь принесёт плоды успеха.

БРАТ! Чтобы не происходило, ты будешь для меня человеком высшей силы,
Где истинная честность с пониманием плывёт, надеждами горит.(Живёт)
В просторном времени под дождём, читаем сны, кого-то ждём.
Бесценный, лучший друг, звони, пиши, опять увидимся, и выпьем, о чем-нибудь споём.
О чем-нибудь споём....... ;