Там в уголочке души

Евгений Балашов 66
Просто прекрасная осень,
Просто короткие дни.
Просто друг друга мы просим,
Светом остаться вдали.

Маленькой точкой пунктира
Там в уголочке души.
Знаю – прекрасная осень
Лишь отражение весны.

Осень всегда успокоит,
Осень аккорд подберет.
Что-то сыграет под дождик,
Под листопад подпоет.

Просто…. и нет усложнений,
Осень – такая пора…..
Хочется всё как весною
Но как весною нельзя!