Я хочу заарканить ветер! 2008

Влад Норманн
Я хочу заарканить ветер!
Что труднее быть может на свете?
Не коня же ловлю доходягу,
ни усталую старую клячу?!
Я коплю в своём сердце отвагу,
пью надежды хмелящую влагу,
чтоб решить такую задачу,
ах, весьма крутую задачу!
С неба солнце яркое светит,
над собою смеюсь я и плачу,
я хочу заарканить ветер,
твердят – время напрасно трачу,
как мне быть? - никто не ответит,
только я не могу иначе!