стучать в закрытую дверь

Дмитрий Коба 3
Периодически я хочу позвонить тебе,
хочу прогуляться возле твоего дома
Но бесполезно стучать в закрытую дверь
Но забыл я номер твоего телефона

Остался стих из непригодившихся слов
чувства остывшие, как столовская пища.
то что было вчера, сегодня прошло
не стоит возвращаться на пепелище...