Догма Мужики должны обхаживать дам

Ян Штурмак
Стою со знакомой,которая мне жаловалась на инфантильность нынешних мужиков,мимо проходят две девчушки лет 10-12-ти. Остановились и одна другой говорит:"Чего мы за ними, как хвостики бегаем?! Это вообще-то мальчики за девочками должны бегать..."подумали девочки..секунды две...и побежали за пацанами.