О пресловутых бабочках в животе

Ольга Верещак
А все так трепетно и нежно начиналось.
И бабочки кружились там и сям.
Но подсознание, оно шептало малость -
Не верь словам его, не верь его словам!

А кто из нас послушал подсознанье?
Когда хотелось петь и танцевать,
Порхать, как бабочка в красивом платье
И весь финал заранее не знать!

И вот, сижу, по клавишам стучу лениво,
Обросши опытом, стряхнув  с себя браваду
И, думаю, какое ж это счастье -
Любить весь мир, и большего не надо!