Из жизни что-то важное я упускаю

Юлианна Влади
Из жизни что-то важное я упускаю...
Для оправдания я не ищу слова.
В который раз на те же грабли наступаю:
Хочу понять, в чём именно я неправа.

Рождённая внутри тревога душу гложет,
В режиме ожидания я наяву живу.
И подавление страданий не поможет –
Лучами солнца отогреться не могу.

Мне не хватает сил, чтоб  улыбнуться:
Задета за живое – ранена душа.
Хочу в иной  реальности проснуться,
Чтоб оказалась сном циничная игра...

****
Всё то, что не сломало – сделает сильнее...
Душой окрепла, боль испив дотла.
Расправив плечи – краски стали ярче,
Но всё равно так хочется тепла…





Сентябрь, 2020.
Фото из интернета.